头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
仪征市委常委、组织部部长胡彩云调研老干部工作
发布日期: 2019-07-12 09:17  访问量:       来源: 仪征老干部局        保护视力色:

7月10日下午,仪征市委常委、组织部部长胡彩云来到市委老干部局专题调研老干部工作。

胡彩云部长听取了2018年以来全市老干部工作情况汇报,实地察看了市老年大学和老干部活动中心。她对近年来老干部工作所取得的成绩给予了充分肯定,对做好下一步工作提出了明确要求。她指出,要认真细致靠实完成各项任务,对照年初工作计划,找出不足和差距,加以改进优化,进一步提升老干部工作水平。要做精做细做强特色品牌,继续深化离休干部“三有一落实”工作,充分发挥老干部团体优势作用,打造叫得响、拉得出的老干部工作仪征品牌。要有声有色有效做好离退休干部党建工作,加强离退休干部党支部示范点建设,探索形成可学习可复制可推广的成功经验,切实增强离退休干部党支部的凝聚力,为全市经济社会建设不断增添正能量。

底部 - 仪征市人民政府