头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
市领导来刘集镇调研文化产业发展情况
发布日期: 2019-07-12 10:38  访问量:       来源: 仪征刘集镇        保护视力色:

712午,仪征市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新带队来我镇调研文化产业发展情况

会上,镇宣传委员詹德健就今年全镇上半年文化产业发展情况进行了汇报。马部长充分肯定我镇在发展文化产业方面取得的成绩,并从考核细则等方面分析我镇产业发展情况并提出具体要求。

就落实马部长要求,推进我镇文化产业发展,镇党委书记曹昕表示,刘集镇将进一步摸清家底,在三下企业中再深入排查,做实做细基础性工作;进一步研究考核,细化考核任务,确保考核分值一分不丢;进一步加快工作推进,做好重点文化企业培育,及时与上级部门对接;进一步落实考核责任,利用责任倒逼工作推进,确保工作成果。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府