头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
武警仪征市中队一行来陈集镇赠送锦旗
发布日期: 2019-07-11 17:48  访问量:       来源: 仪征陈集镇        保护视力色:

7月11日上午,武警仪征市中队政治指导员、党支部书记邹成一行来我镇,向高集村治调主任高亮赠送锦旗,镇人大主席刘景和等陪同。

现场,邹成对高亮乐于助人、吃苦耐劳、拼搏进取、爱军拥军的可贵品质给予了高度赞扬,并向陈集镇党委、政府送上感谢信,感谢镇党委、政府对部队建设的大力支持,并为退役军人成长提供了平台和机会。

刘景和对武警仪征市中队的到来表示感谢,他指出,加强双拥和国防教育工作建设,既是贯彻落实党的十九大重要精神,也是积极践行社会主义核心价值观的内在要求,更是有效推动军民融合发展的重要基础。陈集镇作为革命老区,始终坚持弘扬革命老区红色精神,传承党史红色文化,注重红色文化宣传教育。刘景和提出,陈集镇将继续深入开展双拥活动,利用主流媒体唱响主旋律,加强双拥宣传教育;不断发挥双拥工作联系军地军民的桥梁纽带作用,加强军政军民团结融合。

近年来,陈集镇党委、政府高度重视双拥和国防教育工作,积极落实双拥政策,保障经费及时发放。已连续七次获得“扬州市双拥模范乡镇”荣誉称号。(刘晶晶)




网站分享
底部 - 仪征市人民政府