头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
市卫健委党委开展2019年上半年党建工作专项督查
发布日期: 2019-07-12 09:51  访问量:       来源: 仪征卫健委        保护视力色:

为全面加强卫生健康系统党建工作总体水平,进一步将十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想全面准确落实到各项工作中,以党建引领高质量发展。从73日开始,委党委对各基层党组织开展了2019年上半年党建督查。

督查前,委党委认真谋划部署,制定下发督查通知,明确督查范围、内容,并制定督查清单,将“两学一做”、“三会一课”、党员发展及党费收缴、联系群众等方面细化为具体任务。督查采取听取汇报和查阅台账资料的方式,对各基层党组织落实主体责任、发挥政治功能、落实工作制度、“四本一簿”使用情况、党员证使用情况等进行全面细致检查,并在各基层党组织中随机抽测部分党员同志进行党建知识答题活动。

此次督查重在澄清底子,帮助各基层党组织深入查找存在的问题和不足,并针对性加以整改,引导各基层党组织不断将党建工作和业务工作有机结合,进一步以党建引领卫生健康事业高质量发展。



 


底部 - 仪征市人民政府