头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
仪征市教育局走访慰问教师
发布日期: 2019-09-11 20:54  访问量:       来源: 仪征教育局        保护视力色:

在国庆70周年即将到来之际,广大教育工作者迎来了第35个教师节。为贯彻落实全国及省市教育大会精神,弘扬尊师重教的社会风尚,奉行“办有情怀的教育”理念,9月10日,中共仪征市委教育工委书记、市教育局党委书记、局长陈宏军,中共仪征市委教育工委副书记、市教育局党委副书记刘吉兵率队先后前往刘集、张集、月塘等地,开展走访慰问教师活动。

陈宏军一行先后走访慰问了修非等6名教师,与他们亲切交谈,详细询问身体状况、工作情况,感谢他们为仪征教育做出的贡献,鼓励他们振奋精神,照顾好身体,向他们送上了节日问候和慰问金。

长期以来,仪征市教育部门十分关注教师群体,此次活动凸显了教育部门对教师队伍建设的高度重视,体现了对教育工作者的亲切关怀。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府