头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
胡彩云赴马集镇开展中秋节走访慰问活动
发布日期: 2019-09-11 16:42  访问量:       来源: 仪征马集镇        保护视力色:

在中秋佳节即将到来之际,9月10日下午,市委常委、组织部部长胡彩云带领组织部相关工作人员来到马集镇岔镇村和合心村,走访慰问低收入农户,为他们送去党和政府的温暖。镇党委书记邵士翔陪同慰问。

胡彩云为低收入农户带去月饼、大米、菜籽油等物品,详细了解每户子女就业就学情况、当年收入情况以及家人身体状况等。对存在的实际困难,她叮嘱镇、村干部要及时帮助解决,并针对每户实际情况,制定精准的帮扶计划,既帮助解决就业、就学和就医等实际困难,又帮助他们理清思路,增强自身发展动力,使帮扶对象能够尽早脱贫不返贫。同时鼓励低收入农户用阳光的心态直面困难,努力创造更加幸福的生活。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府