头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
省级饲料质量安全监管检查组对我市饲料生产企业开展专项检查
发布日期: 2019-12-02 09:59  访问量:       来源: 仪征农业农村局        保护视力色:

为全面推进仪征市饲料质量安全和生产安全监管规范。进一步规范仪征市饲料和饲料添加剂生产经营行为。

11月28日,省农业农村厅畜牧处、南通市农业综合行政执法支队、省畜产品质量检验测试中心、扬州市农业农村局组成的联合检查组对我市的扬州易实生物科技有限公司开展专项监督检查。仪征市农业农村局张绍祥副局长陪同检查组一行随行检查。检查组从安全生产、许可条件、原料使用、生产过程、产品质量、《规范》执行、标签标识、规范经营和使用等方面进行现场监督检查。同时抽取了2个样品,交由省畜产品质量检验测试中心进行检测。

针对生产中的隐患和产品安全存在问题检查组同企业负责人进行了深入的交流并提出限期整改意见。

此次专项检查对加强我市饲料生产企业行业管理,规范饲料和饲料添加剂经营行为,保障饲料质量安全起到了重要作用。


网站分享
底部 - 仪征市人民政府