头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
新集镇召开党委(扩大)会 专题研究和部署月度重点工作
发布日期: 2019-12-02 09:36  访问量:       来源: 仪征新集镇        保护视力色:

1129日,新集镇召开党委(扩大)会,专题研究和部署月度重点工作,镇党委书记刘昌金主持会议并讲话,镇领导班子成员、省(市)下派第一书记参加,各村(社区)党组织书记、相关部门负责人、驻镇站所负责人列席会议。

会上,安监站、信访科、派出所、生态环保办等部门汇报了全镇社会治理工作情况;统计办通报了相关部门高质量考核指标完成情况;督查室对低效产业用地、重大项目进展情况进行督查通报。

镇党委副书记、镇长刘海总结分析11月份各项工作。就做好12月份工作,他要求,一是紧盯项目,围绕明年4.18项目开工抓招商,加快在手项目建设抓推进,落实项目建设六个一制度;二是密切关注年终考核,开展自我排查,主动向上对接,补足短板;三是认真做好工作收尾,对照年初确定的十件大事和民生实事,做好工作总结;四是时刻绷紧安全稳定这根弦,安全生产要常抓不懈,做好年终资金筹集和各类矛盾化解。

就做好12月份重点工作,刘昌金从八个方面提出要求,一是高度重视考核工作,完成好全年总结和冲刺;二是认真应对安全检查,安委会成员单位要各负其责、条线结合、全面排查;三是以高质量做好主题教育工作的收尾,确保主题教育取得实效;四是下大力气推进重大项目的服务;五是做好全年各项工作的冲刺,尤其是民生实事项目;六是稳步推进乡村振兴工作;七是认真筹备好党代会和人代会;八是做好年终分配、总结、明年工作谋划。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府