头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
市地方金融监管局慰问防疫一线工作人员
发布日期: 2020-02-14 17:41  访问量:       来源: 仪征市地方金融局        保护视力色:

2月14日下午,春寒料峭雨淅沥,市地方金融监管局全庆嵩局长冒雨来到真州镇浦西社区,慰问防疫一线的工作人员,给他们送去了方便面、饼干等慰问品。

全庆嵩局长详细了解浦西社区的常住人口数量、工作人员的值班值守情况,对坚守疫情防控一线工作人员的辛勤付出表示肯定,为他们严防严控的工作方法点赞,通过大家的共同努力,坚定信心、科学防治、精准施策,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

自仪征市委组织部向全市机关发出号召,仪征市地方金融监督管理局迅速指派有关分管负责人与科室负责人赴仪征城关镇真州镇,与老城区的城北社区、红叶社区、曹山社区工作人员一起,为3万多人口的身体健康保驾护航,凡是社区工作人员做到的,机关党员干部要带头做到,他们积极参与入户登记、测量体温,小区、道路张贴宣传单,检查点检查、值班驻守等各项工作。帮助社区解决工作人员和物资不足、人员信息排查遇到的困难,协调解决酒精、温度计等物资需求。抗疫期间,金融监管局参与一线工作的人员占单位全体人员的50%以上,今天全市抽调第二批志愿者,我局8名志愿者积极报名参加服务红叶社区,充分展示金融人不畏艰难、勇担重担的社会责任感。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府