头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
扬州市领导来马集镇视察企业复工及企业防疫情况
发布日期: 2020-02-14 16:46  访问量:       来源: 仪征马集镇        保护视力色:

2月14日下午,扬州市政协副主席、工商联主席董玉海来马集镇视察企业复工及企业疫情防控情况。仪征市委副书记、代市长孙建年陪同视察,马集镇党委书记邵士翔参加活动。

董玉海一行先后来到科特龙、伟鹏机械两个企业,走进企业车间,与企业主要负责人深入交流,详细了解企业复工生产、防疫物资准备、防疫措施方案等情况。

在视察中,孙建年强调,各复工企业要在高度重视、严肃抓好疫情防控工作的同时,尽快恢复各项生产工作,确保顺利生产、安全生产;马集镇要全力做好各复工企业的服务保障工作,帮助协调好相关防疫物资储备,以及生产中遇到的各类难题,最大限度推动企业安心生产、加快生产。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府