头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
【浓浓桑梓情】上海仪征商会发动会员、乡贤助力家乡疫情防控工作
发布日期: 2020-02-14 18:50  访问量:       来源: 仪征红十字会        保护视力色:

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,仪征全市上下团结一致,严阵以待,众志成城,夜以继日地投入到这场没有硝烟的疫情防控阻击战中。抗击疫情,医疗机构勇挑重担;逆行援鄂,白衣战士让人牵挂。这期间也涌现出不少感人事迹。仪征市驻沪企业商会(简称上海仪征商会)广大会员及在沪乡贤牵挂着家乡的“抗疫”情况,积极响应仪征市工商联(总商会)助力家乡疫情防控的倡议,纷纷贡献自己的力量,向抗疫工作人员表达敬意和感谢。

本次助力家乡疫情防控捐赠活动,上海仪征商会广大会员及诸多乡贤踊跃慷慨解囊,截至2月13日下午,共计有146家会员单位和乡贤个人奉献爱心,累计汇集善款11.09万元。该笔善款通过仪征市红十字会捐赠后,将定向用于我市3家医疗机构疫情防控4万元,定向仪征援鄂医护人员慰问7.09万元。“能够为家乡抗击疫情略尽绵薄之力是我们在外游子的一片心意,希望能有更多的人联起手来,打赢这场疫情防控阻击战。”上海仪征商会刘义彪会长说。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府