头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
仪征市召开危险化学品安全综合治理推进调度会
发布日期: 2020-03-25 17:57  访问量:       来源: 仪征应急管理局        保护视力色:

为及时调度、通报、总结全市危化品综合治理开展情况,根据《仪征市危险化学品安全综合治理方案》安排,3月23日,我市召开了危险化学品安全综合治理推进调度会,全市危险化学品综合治理领导小组成员单位分管负责人及各乡镇、园区分管负责人出席了会议。会上,各参会单位集中观看了《安全生产警示教育片》,听取了一季度全市危险化学品安全综合治理进展情况通报,市发改委、交运局、公安局、生态环境局分别作了交流发言,市危险化学品综合治理领导小组办公室主任对下一阶段工作进行了全面部署。

会议强调,危化品综合治理是贯穿今年安全生产工作的一条主线,时间紧、任务重,各成员单位一要提高政治站位,充分认识综合治理的重要意义。二要锚定目标要求,高位推动综合治理各项目标任务。三要同频共振发力,着力化解危化品行业系统性风险。要力戒形式主义、官僚主义,主动担当作为、奋力攻坚克难,以更加精准的措施,确保隐患见底、措施到底、整治彻底,坚决遏制事故,有效维护人民群众生产财产安全,以过硬工作成果向市委市政府和全市人民交上一份合格答卷。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府