头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
仪征召开扬州市劳动模范和先进工作者推荐工作会
发布日期: 2020-03-26 16:08  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

3月26日,仪征市评模委召开2020年扬州市劳动模范和先进工作者推荐工作会议,市委常委、组织部长胡彩云,副市长赵建芳出席会议。

评选开展以来,市评模委员会办公室对照我市名额条件,对具有相应荣誉基础的先进典型进一步深入了解、好中选优,并严格评选程序,在基层单位进行了民主推选和公示,对相关人员函询了组织、纪检、公安、应急管理、生态环境、税务、统战、人力资源和社会保障等部门意见,并经过各主管单位的研究同意,形成了拟推荐名单。会议就拟推荐名单进行了审议,明确了14名推荐对象和3名候补对象。

胡部长对市评模办前期推荐工作给予肯定,并强调要进一步广泛听取广大职工群众和社会各界的意见,公正透明地开展资格审查,做到评出正能量、评出精气神、评出满意度。同时,要以这次劳模推选为契机,切实把劳动模范评选的过程,同步转化为弘扬劳模精神的过程,在全社会营造“评劳模、赞劳模、学劳模”的良好氛围,激励广大职工群众更加辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动。

下一步,推荐名单将进行全市范围内公示,公示期间无异议的将提交扬州市评模工作委员会进一步审议。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府