头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
陈集镇召开市第四巡查督导组陈集镇安全生产巡查督导动员会
发布日期: 2020-03-25 18:19  访问量:       来源: 仪征陈集镇        保护视力色:

2020325日下午,陈集镇召开市第四巡查督导组陈集镇安全生产巡查督导动员会,仪征市第四巡查督导组成员、陈集镇党政班子成员全体成员,安委会成员单位负责人、各村(街道)书记参加会议。

会上党委副书记、镇长朱载鹏通报了近年来全镇安全生产形势,总结了全镇安全生产工作。从“三个责任”落实情况、专项整治行动推进情况、我镇存在的主要问题和下一步工作打算四个方面进行具体阐述。

仪征市第四巡查督导组副组长吴金和主持会议,第四巡查督导组组长周仁东作动员讲话,强调了三点意见:一是切实认清安全生产巡查督导的重大意义。二是切实把握安全生产巡查督导的总体要求。三是切实加强安全生产巡查督导的组织领导。

党委书记梅云做出表态讲话,将坚决贯彻落实仪征市委、市政府的部署要求,积极主动接受安全生产巡查,全力配合做好各项工作,确保督导工作安全、有序、高效开展。一、提高思想认识,全面接受巡查督导。二、积极主动配合,保障督导顺利开展。三、坚定理想信念,狠抓问题整改落实。四、坚持真抓实干,筑牢安全生产防线。推动全镇安全生产形势持续稳定向好努力营造安定和谐的发展环境。(倪梦月)




网站分享
底部 - 仪征市人民政府