头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
仪征市审计局开展2020年廉政提醒集体谈话
发布日期: 2020-05-22 19:02  访问量:       来源: 仪征审计局        保护视力色:

为全面推进从严治党,进一步落实党风廉政建设主体责任,强化干部廉洁自律和规矩意识,5月19日上午,仪征市审计局党组书记、局长张卫平代表局党组对局中层以上审计干部,以及新任党总支委员、党支部委员进行廉政提醒集体谈话。

会上,张局长主要围绕党风廉政这个主题,就如何进一步强化纪律意识,从一以贯之扎实推进全面从严治党向纵深发展、一以贯之扎实推进党风廉政建设向纵深发展、一以贯之扎实推进队伍作风建设向纵深发展等三个方面,跟大家交心交流,以达到提醒教育之目的。

最后,张局提出两点希望,希望大家作为一名审计干部,能够做到政治合格,品德合格,执行纪律合格,发挥作用合格,争当先进模范;希望大家在各自的工作岗位上,能以更高的标准严格要求自己,向组织和群众交上一份满意的答卷。(郑敏)


网站分享
底部 - 仪征市人民政府