头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
仪征市审计局积极推进世博园跟踪审计
发布日期: 2020-05-22 19:02  访问量:       来源: 仪征审计局        保护视力色:

为切实加强对省级重大投资建设项目的监督,确保扬州世界园艺博览会建设项目安全、高效、廉洁运行,515日,仪征市审计局全体领导班子赴枣林湾度假区现场查看世界园艺博览会跟踪审计项目进展情况,班子一行视察了工程建设项目施工现场、审计组及跟踪审计中介审计项目组办公现场,并与相关责任人召开座谈会,明确下一步工作方向。

会上,该项目审计组组长和主审汇报了工作进展、成果和下一阶段工作计划,协审中介负责人简要介绍各标段的建设情况。局长张卫平指出,该项目开展至今,审计组展现出精干、高效的审计作风,领导班子对审计组阶段性工作成效给予肯定,并表示对今后审计组的工作开展很有信心。

对于下一阶段工作,张局长提出三点要求:一是要明确审计角色定位,是监督不是监工,是保障不是决策;二是建议采用一线工作法、闭环工作法、同步工作法和创新工作法等“四步工作法”;三是寄予工作希望,希望审计组成员维护专业形象、审计形象和仪征形象,坚持严字当头,一严到底,为世博园项目安全顺利开展保驾护航。


网站分享
底部 - 仪征市人民政府