头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
马集镇举行津久食品项目签约仪式
发布日期: 2020-05-22 17:57  访问量:       来源: 仪征马集镇        保护视力色:

5月22日下午,马集镇和上海津久食品有限公司就津久食品项目达成协议,并举行签约仪式。镇党委副书记、镇长张先秋,镇政法委书记赵勇出席仪式。

签约仪式上,津久食品有限公司总经理张海向与会人员介绍了公司目前发展情况和未来计划,就与我镇的深度合作表示了期待。他说,通过一系列考察,深切感受到了马集人民的热情,希望通过该项目的合作,为马集镇食品产业发展、为“强富美高”新马集建设添砖加瓦。

张先秋代表镇党委、政府对张海一行表示欢迎。他说,马集镇始终坚持营造良好的营商环境,将全力服务好企业,做好土地、融资、人才等要素保障,确保企业按序时投产达效。

据悉,上海津久食品有限公司成立于2009年,发展中始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,树立起了良好的社会形象。公司在我镇食品产业园的项目总投资1亿元,其中固定资产投资6000万元。项目建成后预计年产600吨即食食品,年应税销售额8000万元人民币,年纳税额300万元人民币。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府