头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
刘集镇举办工业企业职业卫生培训
发布日期: 2020-06-30 15:08  访问量:       来源: 仪征刘集镇        保护视力色:

为有效预防、控制和消除职业危害因素,更好地维护从业人员健康权益,630日上午刘集镇举办第一期工业企业职业卫生培训,辖区内70余家企业负责人参加培训。

培训邀请三位专家分别就职业卫生相关法律法规、职业病危害预防和控制的基本知识以及职业卫生管理相关知识进行培训。讲座深入浅出,通俗易懂,通过大量职业病事故案例与会人员强化了对职业病危害的认识。培训后,还对相关企业负责人及分管负责人组织了职业卫生考试,并发放《职业卫生培训合格证明》。

通过此次培训,进一步增强了我镇各企业负责人对职业病危害防治工作的认识,对做好用人单位职业病防治工作起到了良好的推动作用,为切实保护广大劳动者的职业健康权益打下了良好基础,培训取得了预期效果。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府