头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
市地方金融监督管理局开展系列主题活动庆祝党的生日
发布日期: 2020-06-30 10:51  访问量:       来源: 仪征市地方金融局        保护视力色:

为庆祝党的生日,激励党员干部坚定理想信念,增强党性意识,近日,市地方金融监督管理局开展系列主题活动庆祝党的生日。党组书记讲党课,学习新修订的《中国共产党章程》。

6月29日下午,市地方金融监督管理局党组书记、局长全庆嵩带领大家一起学习新修订的《中国共产党章程》。通过认真学习,全体党员干部对党章有了更高更新的认识,对我们党的地方组织和基层组织有了更深的理解,更加坚定了自己的革命理想信念和永葆共产党员先进性的崇高责任感。

会后,大家纷纷交纳2020年上半年党费。

赴仪征十二圩参观两淮盐运博物馆和江上青烈士史迹陈列馆

6月29日下午,全体党员干部赴十二圩参观两淮盐运博物馆和江上青烈士史迹陈列馆。在纪念馆,大家认真聆听讲解员介绍,对十二圩的“盐文化”以及十二圩古镇为两淮盐运所作出的贡献有了更多的了解,又重温了十二圩先烈们英勇光辉的事迹。此次参观,是对党员干部一次深刻的党性教育,使大家更加深刻地认识到作为一名党员所担负的使命和责任,将在今后工作和生活中继续弘扬革命精神,做一名忠诚、担当的共产党党员。

开展“守住钱袋子护住幸福家”防范非法集资宣传活动

为了提高公众风险防范意识和风险识别能力,6月30日上午,市地方金融监管局联合市扫黑办、处非办及金融机构在鼓楼广场开展以“守住钱袋子护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传活动。现场通过政策解读和发放宣传材料、宣传品以及播放视频等形式,向群众讲解常见犯罪伎俩及其本质,传授防骗知识和自救技巧,进一步提高群众识别和防范金融风险的意识和能力。此次活动现场,党员志愿者共散发宣传单和纪念品近1000份,解答群众咨询问题若干。活动现场气氛热烈、效果明显,得到了来往群众的积极响应。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府