头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
技师学院召开2020年“一岗双责”目标承包书签约大会
发布日期: 2020-06-30 16:40  访问量:       来源: 仪征技师学院        保护视力色:

6月30日下午,技师学院在图文信息楼9楼电教室召开2020年度“一岗双责”目标承包书签约大会,全体院领导班子、各部门党政负责人及部门中层干部代表参加了会议。

会上王志强院长代表学院与各部门负责人、各党支部书记签订了2020年《党风廉政建设目标责任书》和《工作目标责任承包书》。其中后勤保卫处和电子信息系部门代表分别作表态发言。

在新冠肺炎防疫进入常态化的特殊时期,王志强院长在动员讲话中提出四点希望:一是统一思想,增强大局意识;二是狠抓落实,增强目标意识;三是强化考核,增强责任意识;四是提神振气,增强发展意识。

王院长指出,作为职业院校,我们要结合实际,主动担当,积极作为,进一步发挥好职业教育的培训优势,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。

王院长强调,我们要积极抢抓职业能力提升行动和新型学徒制培训的政策机遇,转变发展观念,扩大办学内涵,强化社会服务,为社会和企业搭建好技能人才供应培训平台。

目前全国上下正在全力抗击疫情,面对当前特殊的形势,王院长希望全体党员干部要不忘初心、牢记使命,同心同德、勇于担当,要化挑战为动力,以更加昂扬的精神风貌和干事创业的进取意志,为实现“全国知名,江苏一流”发展愿景而努力奋斗,为“强富美高”新仪征建设做出新的更大的贡献!

网站分享
底部 - 仪征市人民政府