头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
仪征市教育局党委开展党内关爱活动
发布日期: 2020-06-29 18:41  访问量:       来源: 仪征教育局        保护视力色:

6月29日,在建党99周年前夕,仪征市教育局党委组织开展党内关爱活动。仪征市委教育工委副书记、市教育局党委副书记刘吉兵走访慰问新中国成立前老党员、生活困难党员为他们送去党组织的关怀和温暖。

刘吉兵与受慰问党员促膝长谈,详细询问了解他们的身体情况、生活状况以及当前面临的困难,并向他们致以节日的问候和祝福。受慰问的党员同志虽然年老体衰、行动不便,但他们依然坚持学习,主动关心国家大事,关心支持教育事业发展。刘吉兵向老党员们为党的教育事业所做出的努力、贡献致以崇高敬意和衷心感谢,并祝愿他们好好保重身体,保持良好心态,勇于面对逆境,努力战胜生活中的各种困难。

此次活动,让受慰问党员同志在生活上得到关心,精神上得到慰藉,让他们切身感受到党组织的温暖,从而进一步增强了党组织的凝聚力和向心力。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府