头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
市文体旅局开展“八一”系列活动
发布日期: 2020-07-31 17:56  访问量:       来源: 仪征文体旅局        保护视力色:

7月31日上午,市文体旅局开展“八一”系列活动,共同庆祝中国人民解放军建军93周年。市文体旅局党委书记、局长史素明出席座谈会并讲话,市文体旅局副局长秦永胜参加活动,系统内所有在职军转干、退伍军人参加了此次活动。

首先,秦永胜与军转干、退伍军人一行先后参观了十二圩盐博物馆、江上青纪念馆,详细了解了仪征十二圩的盐运历史和现代发展,以及革命烈士江上青同志生前的光辉事迹。

随后召开了军转干、退伍军人座谈会,会上史素明代表局党委对退役军人致以节日的问候和崇高的敬意。他指出,军转干、退伍军人过去为国防建设做出了贡献,转业后也为仪征的地方经济建设积极出力,全局现有的军转干、退伍军人是仪征文体旅队伍中一支重要力量,希望军转干、退伍军人继续传承和发扬部队的优良作风,爱岗敬业,增进团结,争做表率,为仪征文体旅事业发展再立新功。 

座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,共同回顾、分享自己在部队的风雨历程,以及进入工作以来的心得体会,畅谈了仪征的新发展、新变化。大家纷纷表示将在党的坚强领导下,继续保持和发扬军人的优良作风,充分发挥党员革命军人先锋模范作用,为仪征文体旅事业发展做出更大的贡献。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府