头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
仪征市教育局开展拥军慰问活动
发布日期: 2020-07-31 20:32  访问量:       来源: 仪征教育局        保护视力色:

7月31日,在第93个“八一”建军节前夕仪征市教育局组织开展拥军慰问活动。

当天上午,仪征市教育局副局长王吉东率队来到中国人民解放军驻仪94987部队为广大官兵送去节日的问候和诚挚的祝福。王吉东与部队官兵深入交流,认真听取部队长沙艳杰关于部队建设情况的介绍,详细询问了解部队官兵工作情况和生活状况,对部队持续推进战备执勤、训练演习,为保护人民群众生命财产安全提供坚强保障表示衷心感谢,并致以崇高敬意。

王吉东表示,长期以来,市教育局积极响应上级党委政府号召,广泛动员拥军力量,组织开展文化拥军、教育拥军活动今后将进一步发挥教育部门职能作用,不断丰富活动内容创新活动形式,为扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,加速推进“强富美高”新仪征建设贡献更多更大力量。

活动进一步密切军民合作关系,拓展了共建形式和内容开创了全市教育系统军民共建工作新局面

网站分享
底部 - 仪征市人民政府