头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
市科技局、科协荣获“茶语春天·书香仪征”职工诵读大赛二等奖
发布日期: 2020-07-31 17:29  访问量:       来源: 仪征科技局        保护视力色:

近日,市科技局、科协以近三年来全市科技创新工作情况为素材创作了《科技春潮激荡城乡》作品,组织了27名党员干部参与诵读并拍摄录制,经过专家评审组评审,荣获全市“茶语春天·书香仪征”职工诵读大赛二等奖。

一直以来,市科技局以建设学习型机关和党组织为抓手,在全局干部职工中广泛开展读书学习活动,通过设立职工悦读书屋,釆用点单式釆购各类书籍,满足全体职工不同文化学习需求。先后组织开展“悦读声声献给党”“悦读·为祖国喝彩”“悦读经典好声音评选”“廉政好声音”“悦读分享”等各类读书诵读交流主题活动,弘扬主旋律、传播正能量,在全局上下营造浓厚的学习氛围,牢牢把握全局意识形态主动权,激励全局干部职工注重学习、提高本领,积极投身强富美高新仪征建设实践中。


网站分享
底部 - 仪征市人民政府