头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
“八一”慰问送温暖 共叙军民鱼水情
发布日期: 2020-07-31 18:04  访问量:       来源: 仪征马集镇        保护视力色:

为庆祝中国人民解放军建军93周年,深入开展爱国拥军活动。在“八一"建军节到来之际,7月30日,马集镇党委书记朱载鹏率队开展“八一”慰问活动。人武部长李锦侦,副镇长耿鹤军等陪同活动。

朱载鹏一行来到铜山31121部队,与官兵们亲切座谈交流,共叙军民鱼水情谊,共话军民融合发展。朱载鹏听取部队建设情况介绍,详细询问部队官兵生活情况,衷心感谢部队长期以来对马集的关心和支持,并向部队赠送慰问品,送上节日的问候和祝福。

随后,朱载鹏慰问了部分重点优抚对象,详细了解他们的生活及身体状况,向他们致以诚挚的问候和节日的祝贺,并送上慰问金。他要求镇退役军人服务站进一步弘扬中华民族拥军优属的优良传统,落实好各项优抚政策,给予重点优抚对象更多的关心和帮助,让退伍军人感受到党和政府的关怀与温暖。

据悉,“八一”前夕,马集镇退役军人服务站广泛开展走访慰问活动,共慰问了重点优抚对象55户、60周岁老兵185人,共计发放慰问金7万余元。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府