头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
我市召开退役军人代表庆“八一”座谈会
发布日期: 2020-08-01 20:14  访问量:       来源: 仪征退役军人事务局        保护视力色:

8月1日,仪征市召开退役军人代表庆“八一”座谈会,庆祝中国人民解放军建军93周年。市委常委、政法委书记崔学锋,市委常委、人武部部长蒋育洋,市政府副市长赵建芳,相关单位负责同志以及退役军人代表参加会议。

会前,退役军人代表参观了特色田园乡村月塘四庄、枣林湾省博园及世园会建设现场,切身感受了我市地方经济社会发展。

会上,副市长赵建芳首先向退役军人代表们通报了上半年仪征市经济社会发展情况。

随后,退役军人代表作交流发言,联系自身畅谈到地方的工作体会和感悟。

崔学锋书记代表市委、市政府向与会的退役军人代表及全市各条战线上的退役军人,致以诚挚的问候和美好的祝愿,并就我市努力开创新时代退役军人工作新局面,围绕体现尊崇、彰显本色、知责有为三个方面发表讲话。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府