头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
扬州市供销社惠农服务项目平台来仪征市调研项目建设工作
发布日期: 2020-09-16 17:27  访问量:       来源: 仪征供销总社        保护视力色:

9月16日,扬州市供销合作总社组建的惠农服务项目平台负责人一行来仪调研项目建设工作。

调研组一行先后实地查看了新集现代蔬菜产业园项目、新城供销合作产业园项目、屠宰场异地新建项目、扬州市时会堂茶业有限公司茶旅融合项目,详细了解项目投资、建设、规划等情况,每到一个点,调研组都与项目负责人开展深入交流,了解实际情况。并要求仪征市供销社超前做好项目筛选、储备、培育工作,充实完善项目储备库。

今年来,仪征市供销社认真做好项目建设工作,成功申报省级项目3个、扬州市级项目1个,下一步将在抓好现有项目建设的基础上,扎实开展项目规划,为来年项目申报做准备,通过积极争取省市专项扶持资金,支持带动能力强、发展前景好的农民专业合作社、农业龙头企业做大做强。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府