头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
省扶贫办来刘集镇开展相对贫困长效机制试点调研
发布日期: 2020-09-16 17:53  访问量:       来源: 仪征刘集镇        保护视力色:

9月16日上午,省扶贫办副主任刘文俊带队到我镇开展相对贫困长效机制试点调研工作。扬州市扶贫办主任陈晓明、仪征市副市长田文远参加,镇党委副书记、镇长陆伟伟、分管副镇长王彦陪同。

会议听取了试点村围绕村情概况、“十三五”扶贫工作和“十四五”相对贫困长效机制工作情况汇报。陆伟伟从领导高度重视、部门积极配合、农户预先摸排等方面汇报了我镇相对贫困长效机制试点工作建立情况。

下一步我镇将对照上级要求查摆工作不足,总结先进经验,通过多渠道进行广泛宣传,全面开展相对贫困长效机制试点工作。同时结合我镇实际,突出乡村振兴、环境整治、农业特色项目等方面工作,扎实推进相对贫困长效机制试点工作取得实效。

座谈会后,刘主任一行还实地查看了联合村党群服务中心标准化建设工程。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府