头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
市退役军人事务局积极开展文明城市创建志愿服务活动
发布日期: 2020-10-18 09:48  访问量:       来源: 仪征退役军人事务局        保护视力色:

为打造整洁干净、和谐文明的城市环境,提高群众知晓率,助力全国文明城市创建工作,10月17日下午,市退役军人事务局志愿者服务队联合挂钩曹山社区开展文明城市创建志愿服务工作。



志愿者们向社区居民宣传文明城市创建知识,耐心地向群众讲解创建文明城市的意义、文明创建的常识等,现场发放模拟调查问卷。志愿者们积极发扬吃苦耐劳的优良作风,持续作战,对主次干道、绿化带内杂物和落叶进行全面清扫,以实际行动带动广大市民参与到文明城市创建中来。

自文明城市创建工作启动以来,市退役军人事务局积极响应市委、市政府的决策部署,第一时间行动起来,为全市创建工作贡献力量。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府