头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
南通市通州区退役军人事务局来我市考察调研
发布日期: 2020-10-18 09:48  访问量:       来源: 仪征退役军人事务局        保护视力色:

10月17日上午,南通市通州区退役军人事务局局长曹辉一行,来我市学习考察退役军人服务中心(站)建设情况。


在新城镇退役军人服务站,仪征市退役军人事务局局长樊荣均向考察组一行详细介绍了基层服务站的硬件设施建设以及服务保障体系的运行情况。两地工作人员围绕退役军人服务中心(站)建设以及退役军人教育培训和就业创业等情况进行交流讨论;就各自好的经验做法进行交流学习;对工作中发现的困难和问题交换了意见和建议。南通市通州区考察组一行表示,通过此次零距离感受、面对面交流,进一步解放了思想,为下一步更好的开展基层服务站建设提供新的思路。


市退役军人事务局将利用此次交流契机,对照先进找差距、寻问题、析原因,把学到的先进经验转化为谋划工作的思路举措,转化为推进工作的实际成效,不断开创各项工作新局面。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府