头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
仪征市供销社配合公安部门集中销毁非法烟花爆竹产品
发布日期: 2021-01-13 09:31  访问量:       来源: 仪征供销总社        保护视力色:

1月8日上午,仪征市公安局治安大队在枣林湾集中销毁了一批查扣的烟花爆竹。本次销毁的烟花爆竹属于非法经营销售产品,数量1755件,总价值20多万元。仪征市供销合作总社下属企业吉庆烟花爆竹有限公司为此次销毁提供存储、运输服务和技术指导。

通过配合开展非法烟花爆竹销毁行动,严厉打击了非法生产、运输、销售、储存烟花爆竹违法行为,进一步规范了我市烟花爆竹经营市场秩序,有效防范烟花爆竹安全事故,确保烟花爆竹行业领域安全生产形势稳定。

吉庆烟花爆竹有限公司作为仪征市烟花爆竹的唯一批发、运输专营单位,始终紧绷安全之弦,不断强化烟花爆竹经营、运输、储存、燃放等环节的检查力度,维护人民群众生命财产安全。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府