头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
扬州住建局来我市调研村镇建设相关工作
发布日期: 2021-01-13 17:02  访问量:       来源: 仪征住建局        保护视力色:

1月12日上午,扬州市住建局副局长滕泽宏带队,对我市村镇建设相关工作进行调研。市住建局分管领导、职能科室相关人员参加。

调研组一行听取了我市2020年村镇建设主要工作以及2021年工作计划的汇报,肯定了我市在美丽宜居村庄、特色田园乡村建设方面取得的成绩,同时对2021年农房安全隐患排查工作、传统村落保护、新型农民社区建设等重点工作进行了部署。会后,调研组一行还实地走访了2021年拟创建省级特色田园乡村的青山镇跃进村,提出了相关指导意见。

下一步,市住建局将会按照上级要求,围绕相关重点工作,稳步推进,力争新的一年村镇建设工作再上新的台阶。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府