头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
乐在“局”中 干在实处 市住建局着力构筑荣誉体系激励担当作为
发布日期: 2021-01-13 16:54  访问量:       来源: 仪征住建局        保护视力色:

为践行城市建设高质量发展目标,增强干部职工的荣誉感、获得感、幸福感,凝聚住建系统的智慧与力量,仪征市住建局立足自身职能,专题打造住建荣誉体系,切实以新时代价值力量提振城市发展的“精气神”。

一是设立荣誉室。宣传贯彻习近平总书记关于城市建设的精神要求,集中展示仪征住建事业发展历程和干部职工风采,全面展现城建重点工程和城乡建设新面貌,旨在激励住建人比学赶超、积极作为、创先争优。

二是设立党员之家。集学习交流、党员活动、会议培训、入党宣誓为一体,打造住建局机关党建阵地,充分发挥党员先锋模范带头作用,进一步增强住建事业的凝聚力、战斗力、创造力。

三是设立员工活动室。按照动静分开的原则,在配备城市建设、乡村振兴、住房保障、防震减灾等方面3000多册书籍的基础上,同步配套乒乓球桌、登山器、拉力器、划船器等健身器材,让干部职工在闲暇之余,寓学于静,寓乐于动。

构建荣誉体系既是仪征市住建局贯彻党的十九大精神的生动实践,也是满足职工日益增长的精神文化需求的重要载体,更是营造和谐向上、勇于拼搏的工作环境的精神基石。荣誉体系的建立,正激励着每一位住建人,争做践行使命担当的新时代“标兵”!

网站分享
底部 - 仪征市人民政府