头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  吃在仪征
枣林渔村农家乐
发布日期: 2018-03-02 09:00  访问量:       来源: 政府网站         保护视力色:

枣林渔村农家乐一条街是枣林湾生态园为促进园区旅游业发展、引领园区农民创业增收而倾力打造的农家乐旅游项目。项目位于枣林湾生态园核心区域红山体育公园与扬州芍药园之间,东接汉金大道,西邻枣林湖。规划面积1114亩,其中建筑面积76000平方米,计划总投资2400万元。项目依托原有的通村道路和两侧农户房屋,经过统一规划布局、统一改建新建,形成以枣林路为中轴,以沿街徽派风格农家店铺为主体,以渔文化景观为点缀,以采摘垂钓为配套的“一轴六区”功能布局。

“六区”为:农家餐饮区、农家客房区、养殖垂钓区、观光采摘区和休闲娱乐购物区。已建成的一期工程主要包括:1座入口牌坊、1公里主干道、50户农家店铺、1200平方米农家乐广场、1000亩观光采摘园等。项目全部建成后,将成为扬州地区首家以“渔”为品牌,集农家餐饮、农家住宿、农事体验、农产品采购、渔文化展示于一体的农家乐旅游休闲美食场所。


网站分享
底部 - 仪征市人民政府