头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  公示公告
2021扬州世界园艺博览会宣传语征集活动启事
发布日期: 2019-11-25 09:11  访问量:       来源: 政府网站        保护视力色:

世界园艺博览会,简称世园会,是由国际园艺生产者协会批准举办的国际性展会,被称为全球园艺界“奥林匹克”盛会。2021扬州世园会将在扬州枣林湾举办,主题为“绿色城市、健康生活”。计划开园时间为2021年4月至10月,为期6个月。2021年,是中国共产党成立100周年,也是决胜全面建成小康社会的第一个百年梦想之年,世园会在扬州举办是对中国共产党百年奋斗成果的形象展示,是全面小康社会尤其是生态文明建设最新成果的集中检阅。

现面向社会公开征集2021扬州世园会宣传语(以下简称“宣传语”),公开邀请有意向参加本次征集的个人、法人和其它组织提交应征作品。

一、项目概况

项目名称:2021扬州世界园艺博览会宣传语征集

主办单位:2021扬州世界园艺博览会筹备工作委员会

承包单位:猪八戒股份有限公司

二、征集要求

1、宣传语征集既要遵循国际园艺生产者协会的规章,围绕“人与自然和谐共生”的办会理念,从保护植物多样化、保证自然环境原生态等多角度加以专业化演绎,也要突出红色主题;以世园会为窗口,系统反映在中国共产党领导下,中国人民从富起来、强起来到美起来的艰辛奋斗历程;描述园艺造福人类、美化生活,人类热爱园艺、发展园艺的和谐画面,向世界展现美丽健康、生态中国的时代风采。要紧紧围绕2021扬州世园会“绿色城市,健康生活”主题,立意鲜明,含义深邃,彰显地域特色,体现扬州水平,传递健康生活、和谐发展的理念。

2、要有时代气息,适应旅游宣传的需要和趋势;具有较强的震撼力、感染力、亲和力、传播力及广告宣传效果。

3、要求语句优美,文字精炼,朗朗上口,易于记忆,表达上句式不限,可以为一句话、一组词,也可以是对仗句。文字一般不超过10个汉字;应征者需要对提交宣传口号做出简要阐释,说明具体含义或寓意,一般不少于50字。

4、作者须保证应征作品为本人原创,符合有关法律规定和社会公序良俗,应征作品在中国境内或境外没有且不会侵犯任何其他人的知识产权。若作品侵犯著作权等相关法律,主办单位有权取消其参评资格,所涉法律责任由投稿者自行承担。

5、作者应对应征作品及其创意严格履行保密义务,未经主办单位书面同意,不得进行公开宣传。

三、奖项设置

本次征集设置如下奖项:

1)优秀奖20名:颁发获奖证书及奖金各2000元人民币。

2)入围奖80名:颁发获奖证书及奖金各500元人民币。

备注:上述所有奖金均为税前金额,实际发放时需扣除税金。

四、投稿方式

1、递交时间:自启事发布之日起至2020年2月10日,逾期未发送至指定邮箱的应征作品,主办单位将不予承认。

凡有意参加征集活动并提交稿件者,请于2019年11月25日至2020年2月10日期间登录扬州市人民政府网站“通知公告”栏或仪征市人民政府网站“公示公告”栏下载征集文件以及《确认书》《报名表》,按要求填写并提交《确认书》《报名表》电子扫描件。

2、递交方式:WORD、WPS形式,将作品发送至2021syhxc@sina.com邮箱。

五、投稿须知

1、投稿人须保证所投稿件为最新原创、且未发表过的作品,未侵犯他人的知识产权。凡涉及著作权等法律问题,均由投稿人自行承担后果,主办方不承担法律责任,并以此公告视同完成告知义务。

2、所有获奖作品著作权归本次活动主办方所有,主办方有权对作品进行提炼、浓缩和修改。

3、本次活动的最终解释权归主办方所有。

咨询电话:0514-83426033。

附件:报名表 - 宣传语

   确认书 - 宣传语

网站分享
底部 - 仪征市人民政府