扫黑除恶专项斗争领导小组主要成员单位召开工作交流会

来源: 仪征市融媒体中心 时间: 2019-10-25 09:17
 

10月24日上午,扫黑除恶专项斗争领导小组主要成员单位召开工作交流会,市委常委、政法委书记崔学锋主持会议并讲话,副市长、市公安局局长黄苏晋出席会议。

会议学习传达了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会会议精神,市公安局、检察院、法院分别汇报在手案件线索办理情况,市扫黑办汇报当前我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况,市委宣传部、组织部等部门作交流发言。

崔学锋对扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予肯定,认为该项工作有深、有实、有力、有效。就深入推进扫黑除恶专项斗争工作,崔学锋要求,要进一步提高政治站位,认真做好中央督导组“回头看”的准备工作;要进一步加大深入整治力度,确保中央督导组反馈意见整改方案落到实处;要进一步突出重点难点,做好长治长效工作规范。

黄苏晋就相关工作提出要求。(窦月)

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市人民政府 承办单位:仪征市电子政务中心
地址:江苏省仪征市闽泰大道9号 中国仪征网站联系电话:0514-83418510
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率  苏ICP备05004226号