市住建局召开房屋征收(拆迁)行业法制教育和扫黑除恶专项斗争专题会议

来源: 政府网站 时间: 2019-11-07 10:10
 

11月6日,市住建局召开全市房屋征收(拆迁)行业法制教育和扫黑除恶专项斗争专题会议。各园区(镇)拆迁工作负责人,房屋征收(拆迁)服务机构、评估公司、拆除企业主要负责人参加会议。

会议组织大家学习了《仪征市征收(拆迁)行业扫黑除恶专项斗争工作实施方案》、《仪征市国有土地上房屋征收与补偿实施细则》、“三直接”房屋征收和征地拆迁补偿环节操作规范实施细则,部署安排了开展法制教育和推进扫黑除恶专项斗争的具体任务。

就全市房屋征收(拆迁)行业开展法制教育和推进扫黑除恶专项斗争工作,会议提出五点要求:一要提高政治站位,切实增强依法征收(拆迁)的意识;二要加强岗位培训,切实提高依法征收(拆迁)的水平;三要强化标本兼治,切实夯实依法征收(拆迁)的基础;四要加大宣传力度,切实营造依法征收(拆迁)的氛围;五要强化从严督导,巩固依法征收(拆迁)的成果。

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市人民政府 承办单位:仪征市电子政务中心
地址:江苏省仪征市闽泰大道9号 中国仪征网站联系电话:0514-83418510
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率  苏ICP备05004226号