扫黑除恶不松懈 持之以恒见实效

来源: 仪征新集镇 时间: 2019-11-05 16:10
 

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示批示精神,以及全国扫黑除恶专项斗争推进会等相关精神,114日上午,新集镇党委书记刘昌金在镇扫黑办部署推进扫黑除恶专项斗争工作,政法委书记姜阳,扫黑办、派出所负责人参加。

刘书记传达了全国扫黑除恶专项斗争推进会、市委常委会关于扫黑除恶专项斗争工作会议精神,听取全镇黑恶势力线索排查情况汇报。

就进一步扎实推进扫黑除恶专项斗争工作,刘书记强调,要做好宣传氛围营造,高度重视并认真落实好群众举报、自我排查、上级交办的涉黑涉恶线索,提高政治站位,强化责任担当,压紧压实责任,不断提升攻坚能力,持续推动扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市人民政府 承办单位:仪征市电子政务中心
地址:江苏省仪征市闽泰大道9号 中国仪征网站联系电话:0514-83418510
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率  苏ICP备05004226号