仪征市司法局召开律师工作座谈会

来源: 仪征司法局 时间: 2019-12-24 09:17
 

为进一步加强律所和律师的管理,积极为经济社会发展稳定提供良好法治保障,近日,仪征市司法局召开律师工作座谈会。

会议通报了目前律师行业及管理工作中存在的问题;各律所主任围绕各自律所建设、人才培养引进、执业风险防范等方面情况及有关律师管理与服务工作的意见建议进行了交流发言。

会议就做好今后工作,提出了明确要求。一要持续推进律所规范化建设。规范律所内部管理,着重解决完善合伙人会议制度,建立行政档案,加强律师党建工作等三个具体问题。二要认真落实各级工作要求。严格执行涉黑涉恶案件代理各项规定,积极开展公益法律服务活动,落实好律所和律师年检前各项准备工作。三要注重律所特色品牌打造。立足各所实际,充分吸收外出考察学习成果,顺势打造具有仪征特色的专业化、差别化、品牌化的律所,不断提升律所和律师的良好形象,为市民群众提供优质法律服务保障。

通过座谈交流,促进了律师同行业间学习与交流,找准了律所发展定位,统一了思想,提升了行业管理与服务水平,进一步推动仪征律师行业健康发展。 

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市人民政府 承办单位:仪征市电子政务中心
地址:江苏省仪征市闽泰大道9号 中国仪征网站联系电话:0514-83418510
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率  苏ICP备05004226号