防范非法集资宣传进乡村

来源: 仪征市地方金融局 时间: 2020-01-21 09:17
 

近日,为保护人民群众合法利益,维护地方金融秩序,营造防范非法集资和互联网金融风险的良好宣传舆论氛围,市地方金融监管局在仪征马集镇秦桥村展防范非法集资宣传。

活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料等形式,对相关法律政策进行解读,介绍非法集资的特征和常见手段,并通过以案说法,揭露犯罪分子的惯用伎俩,揭示非法集资犯罪的欺骗性和风险性,普及投资理财和金融新业态知识。同时,工作人员还针对村民关心的非法集资有关问题现场解答疑惑,提醒村民自觉远离非法集资,增强防范意识,培养科学的投资理念。

通过此次活动,村民们纷纷表示将不会轻信高收益,高回报广告,擦亮眼睛,选择正规可靠的金融机构进行投资理财。

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市人民政府 承办单位:仪征市电子政务中心
地址:江苏省仪征市闽泰大道9号 中国仪征网站联系电话:0514-83418510
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率  苏ICP备05004226号