陈集镇召开推进扫黑除恶专项斗争工作专题会

来源: 仪征陈集镇 时间: 2020-03-23 16:46
 

近日,陈集镇召开党委扩大会议,专题研究推进扫黑除恶专项斗争工作。会议由镇党委书记梅云主持,全体党政班子成员参加会议。

会上,镇政法委书记张文明首先传达学习仪征市委政法委对近期扫黑除恶工作的相关要求,我镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况重点汇报了相关案件办理情况。

镇党委书记梅云对我镇前期扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,并就2020年专项斗争工作开展提出四点要求:一是紧盯目标、细化部署。坚持专项斗争的目标、要求、标准不变,坚定不移推动三个“进一步”,即进一步强化责任、进一步完善机制、进一步深化战果。二是摸清底数、精准把握斗争态势。全面梳理相关工作信息,在抓精做细上下功夫,做到底数、情况明,切实提升精准掌控能力。三是聚焦重点行业治理。围绕重点行业领域(如工程建设、“套路贷”等非法金融活动)和重点地区,坚持整体推进与重点突出相结合,开展综合施治,确保有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱。四是聚力典型宣传引导。选树先进典型,细化宣传节点,围绕能感动公众的“人物”、能引发反响的“事件”、能震撼人心的“作品”开展宣传,切实防范出现苗头性问题,充分展示党中央“除恶务尽”的坚强决心。(于娟)

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市人民政府 承办单位:仪征市电子政务中心
地址:江苏省仪征市闽泰大道9号 中国仪征网站联系电话:0514-83418510
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率  苏ICP备05004226号