市司法局组织召开全市律师工作会议

来源: 仪征司法局 时间: 2020-04-09 15:24
 

48日,市司法局组织召开全市律师工作会议,市司法局党组书记、局长吴志斌出席会议。

会议通报了律所律师参与疫情防控工作情况、企业法治体检专项行动情况及1季度公共法律服务中心律师值班情况,并布置了下一阶段律所律师工作任务。就做好下一阶段律所律师工作,吴志斌从进一步规范律所律师执业行为、进一步拓展律师参与公益法律服务活动、进一步深化“一村(社区)一法律顾问”工作、进一步抓牢律师参与扫黑除恶专项工作、进一步强化对党员律师的管理等五个方面,提出新年度工作要求。

会议期间,还为疫情防控专项法律服务团律师发放了感谢状,感谢大家踊跃参与“防控疫情·法治同行”志愿服务工作,为打赢疫情防控阻击战作出积极的贡献。

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市人民政府 承办单位:仪征市电子政务中心
地址:江苏省仪征市闽泰大道9号 中国仪征网站联系电话:0514-83418510
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率  苏ICP备05004226号