刘集镇举办涉稳矛盾排查整治专项活动宣传

来源: 仪征刘集镇 时间: 2020-04-20 09:18
 

为进一步提升群众对于刘集镇涉稳矛盾排查整治专项活动的知晓率和参与度,在全镇营造浓厚的扫黑除恶治乱社会氛围,4月19日上午,结合逢集契机,刘集镇联合仪征市公安局举办涉稳矛盾排查整治专项活动宣传。

本次宣传活动是按照专项活动的工作部署要求,旨在通过大力宣传,进一步调动群众参与涉稳矛盾排查整治的积极性,彰显开展专项整治的坚强决心。活动采取设置宣传拱门、摆放宣传展板、发放宣传手册及一封信等形式,向群众普及扫黑除恶的基本知识,耐心解答群众咨询的相关法律知识。同时市公安局针对盗窃、电信诈骗、非法集资等多发性侵财案件及毒品危害、道路交通安全等开展警示教育宣传和防范知识宣传,提高群众明辨是非、守法用法、自我防范意识。

通过此次宣传,进一步加深了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,提高了他们的法治意识和防范能力,营造全民参与专项活动的浓厚氛围,为刘集经济社会健康稳定发展创造有利舆论环境。

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市人民政府 承办单位:仪征市电子政务中心
地址:江苏省仪征市闽泰大道9号 中国仪征网站联系电话:0514-83418510
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率  苏ICP备05004226号