刘集镇组织开展涉稳矛盾排查整治专项普法宣传活动

来源: 仪征刘集镇 时间: 2020-04-14 14:35
 

为进一步加大涉稳矛盾排查整治专项行动宣传发动力度,4月14日上午,结合逢集契机,刘集镇联合仪征市司法局相关职能科室在大润发玛特广场开展涉稳矛盾排查专项普法宣传活动。

活动采用悬挂横幅、摆放展板、现场咨询、发放普法宣传手册等宣传方式,向群众宣传扫黑除恶、打击非法集资、法律援助等法律法规,耐心解答群众在工作生活中遇到的各种常见法律问题。活动将法治宣传教育与矛盾纠纷排查化解有机结合起来,引导群众依法表达利益述求、解决矛盾纠纷,大力发动群众积极参与举报涉黑涉恶线索。

通过开展专项普法宣传活动,在全镇营造了浓厚的知法、懂法、学法、守法氛围,增强了群众的法治意识,为全镇经济社会和谐稳定发展创造了良好的法治环境。

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市人民政府 承办单位:仪征市电子政务中心
地址:江苏省仪征市闽泰大道9号 中国仪征网站联系电话:0514-83418510
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率  苏ICP备05004226号