刘集镇召开涉稳矛盾排查整治专项行动动员会

来源: 仪征刘集镇 时间: 2020-04-13 09:57
 

4月10日下午,刘集镇召开涉稳矛盾排查整治专项行动动员会。仪征市副市长、公安局长黄苏晋出席会议并讲话,镇党委书记曹昕作表态发言,仪征市委政法委常务副书记王韶海主持会议。

会上,市扫黑办副主任陈洪斌介绍了扫黑除恶专项斗争第三年工作任务及工作要求,市信访局局长方晓兵传达了部署全市重点领域涉稳矛盾风险大排查大化解专项行动并提出具体工作要求,市公安局党委副书记、政委陆传忠解读《刘集镇涉稳矛盾排查整治专项行动方案》

就深入开展涉稳矛盾排查整治专项行动市长从三个方面提出具体要求,一是突出政治站位,以最清醒的认识组织好专项行动。认识到重大决策部署需要落实到“最后一米”,认识到集镇的发展成绩需要稳定的社会环境支撑,认识到刘集镇现实存在的问题迫切需要解决;二是突出工作重点,以最有力的举措确保社会稳定。要强化宣传、凝聚社会共识,要细化方案、确保精准到位,要密切配合、注重工作实效;三是突出责任担当,以最大的合力保障整治成效。要落实领导责任,要发挥党组织作用,要严格纪律要求。

曹昕代表镇党委、政府向工作组作表态发言,一是提高站位、深化认识,坚决服从专项行动统一指挥。高度统一思想,认清把握形势,清晰明确目标;二是主动衔接、积极配合,全力保障专项行动顺利开展。强化舆论保障,高效组织保障,做好服务保障;三是标本兼治、务求实效,切实以专项行动推动全局工作。坚持问题导向、强化问责机制,主动对标对表、提升工作水平,突出整治成果、建立长效机制。

仪征市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市法院、市检察院、市公安局、市司法局、市信访局、市民政局、市扫黑办及政法各部门主要负责人和相关负责人镇党委、人大、政府班子全体成员村(社区)主要负责人、驻镇单位主要负责人、机关中层正职以上干部镇规模以上企业负责人部分副镇级退休老干部镇重点区域部分党员和群众代表参加会议。

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市人民政府 承办单位:仪征市电子政务中心
地址:江苏省仪征市闽泰大道9号 中国仪征网站联系电话:0514-83418510
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率  苏ICP备05004226号