刘集镇召开4月份党政联席扩大会议

来源: 仪征刘集镇 时间: 2020-04-07 09:27
 

4月6日上午,刘集镇召开4月份党政联席扩大会议,镇党委书记曹昕主持会议并讲话。全体班子成员,财政所、农经站、村建所等相关部门负责人参加会议。

会议学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,通报了刘集镇当前疫情管控情况及全镇脱贫攻坚工作情况。各牵头领导汇报了“十项重点工作”推进情况及“两违一拆”一周工作落实情况。

曹昕对各项工作开展情况逐一进行点评并提出具体工作要求。就全力做好十项重点工作,曹昕强调,一是发挥好牵头领导牵头作用。要专注十件大事,牢牢抓在手上不放松,发挥研判作用,形成工作方案,协调整合不同部门的工作力量;二是把握好重点工作时间节点。每件大事都要有序时进度,按照侧重点不同协调推进,既要把握好工作重点,也要把握好时间节点;三是利用好扫黑除恶督导组进驻契机。将扫黑除恶督导组进驻作为工作进展重要突破的机会,增强处置工作的底气和胆量。

 
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:仪征市人民政府 承办单位:仪征市电子政务中心
地址:江苏省仪征市闽泰大道9号 中国仪征网站联系电话:0514-83418510
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率  苏ICP备05004226号