头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  政务动态
仪征第三批驰援湖北医疗队出征
发布日期: 2020-02-12 00:25  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

    2月11日上午,仪征市举行第三批驰援湖北医疗队人员出征仪式,为出征的市人民医院4名医护人员送行。副市长赵建芳出席仪式并为医疗队人员献花。

据了解,第三批出征的4名医护人员分别是市人民医院呼吸科主治医师缪丽莉、医院感染管理科副主任医师刘齐琴、呼吸专科主管护师许庆敏、感染性疾病科护师洪慧娟。4名医护人员都得到了家人的理解和支持。

赵建芳对出征的医疗队人员表示感谢,要求他们听从指挥,严格遵守纪律,发挥所学所长,主动作为,与其他队员和当地力量团结协作,共同在病患救治和疫情防控中发挥更大作用;在积极抗击新冠肺炎疫情的同时,严格落实诊疗规范,切实做好自我防护,平安去、健康回。(《仪征日报》记者  杨雪婷)

网站分享
底部 - 仪征市人民政府