头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  政务动态
省教育厅督查仪征校园疫情防控和安全工作
发布日期: 2020-03-26 09:40  访问量:       来源: 仪征教育局        保护视力色:

3月25日,江苏省委教育工委副书记、省教育厅党组成员苏春海率省新冠肺炎疫情防控工作领导小组学校防控组部分成员来到仪征,检查指导校园疫情防控和安全工作仪征市副市长赵建芳、市教育局局长陈宏军参加活动。

苏春海一行先后来到南师大二附高中、陈集小学等校深入了解校园安全、疫情防控和开学工作准备等方面情况。走访过程中,苏春海听取了各校关于防疫物资储备、疫情防控演练、校园安全管理等方面情况的汇报,实地察看了体温检测通道、临时观察室、教室、食堂、防疫物资储备室及独立隔离等场所,详细询问了解公共区域消毒、医务人员配备、防疫业务培训以及安全工作落实等方面进展情况。

苏春海对仪征市切实采取有力措施,全面从严从实从细狠抓校园疫情防控和安全工作落实给予高度认可和充分肯定。强调,要进一步强化责任意识,加强属地管理,完善应对疫情输入风险和滞鄂返仪师生隔离管控的各项举措,持续做好校园安全和疫情防控各项工作,为安全平稳有序开学奠定坚实基础

网站分享
底部 - 仪征市人民政府