头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  政务动态
2021年扬州世园会月季国际竞赛落幕
发布日期: 2021-04-23 08:26  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

4月21日上午,2021年扬州世园会月季国际竞赛颁奖仪式在世园会国际馆举行。国家林业和草原局国际竹藤中心副主任陈瑞国,中国花卉协会秘书长、扬州世园会组委会办公室主任张引潮,仪征市委常委、常务副市长丁雪海等出席开幕式。

活动现场,张引潮为此次竞赛评委颁发聘书,月季国际竞赛评审组组长张佐双宣读评审说明,与会领导及嘉宾为大奖获奖选手颁奖。

月季国际竞赛是扬州世园会继插花国际竞赛之后的第二场专项花卉竞赛。大赛分为盆栽月季、造型月季、新品种月季、切花月季4类竞赛,共有来自全国各省(区、市)的50多家单位参展,收到1000余件参展作品。经过评审委员会规范严谨的评审后,共评出大奖7个、金奖55个、银奖85个、铜奖95个。

据了解,4月21日到5月5日期间,月季国际竞赛获奖作品将在扬州世园会国际馆面向公众开放。接下来,芍药、园艺微景观创作、荷花、盆景等国际花卉园艺专项竞赛还将持续贯穿于世园会的整个会期,国际馆花卉园艺竞赛区将各美其美、百花争艳,充分展示花卉园艺多姿多彩的文化魅力。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府