Untitled Document
您好,今天是: 2018年10月20日
 
真州镇社区戏曲演唱晚会在弘桥社区举行

来源:真州镇 时间:2012-07-11 
 

    为了推广中国戏曲文化,展现梨园风采,同时丰富社区居民的生活,7月10日晚,由真州镇白沙艺术团主办,仪征市京剧联谊会、真州镇弘桥社区承办的“建设汽车名城、建设美好仪征”社区戏曲演唱会在弘桥花园小区广场拉开帷幕。
    演唱会在镇白沙艺术团的舞蹈《祖国颂》中开场,整台晚会包含了京剧、越剧、豫剧、扬剧、黄梅戏等多种唱腔,汇集了曲艺、舞蹈、独唱、快板等各种艺术表现形式。来自市京剧联谊会、真州镇白沙艺术团、社区表演队的优秀演员轮番登场,通过曲艺文化传播共同表达了对党和政府的真挚情感,向建党91周年献礼。
    演出邀请了市文广新局、真州镇领导和多名退休老干部参加,吸引了数百名纳凉的群众驻足观看。两个小时的演出,让群众享受到了戏曲艺术的独特魅力,活跃了群众文化生活。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办